Posted by: Refly Hadiwijaya | July 3, 2007

Fantastic Four…

Kemarin baru aja nonton Fantastic Four: Rise of the Silver Surfer. Mau review sedikit aja mengenai film yg satu ini. Filmnya sendiri sih biasa aja (Masih kalah dibanding Spiderman 3 tapi masih lebih bagus dibanding Superman Returns ^^). Filmnya sih ga jelek, tapi juga ga bagus banget. Klo gw bilang sih standard lah….

Namun, ada satu hal yg menarik di film ini. Ada satu quote dari the Silver Surfer yg berbunyi Treasure each moment with her and tell her she’s right, we do have a choice. Gw terkesan dengan quote yg ini. Ya, dalam hidup setiap orang, pasti selalu dihadapkan dengan banyak pilihan. Terkadang, kita dihadapi dengan pilihan yang mudah, namun seringkali kita dihadapkan dengan pilihan yang sulit. Sulit ataupun mudah, kita tetap harus ingat bahwa setiap keputusan yang kita ambil dalam hidup kita pasti memberikan pengaruh dalam hidup kita, entah itu pengaruh yang bisa membuat perubahan yang signifikan ataupun perubahan yang sepertinya tidak berarti. Ya, setiap keputusan yang kita ambil membawa perubahan dalam hidup kita. Dari quote itu, gw bisa belajar satu hal “Setiap orang punya pilihan-pilihan yang harus diambil dalam hidupnya (me too, coz i’m orang). Tidak ada pilihan yang benar ataupun salah, karena tidak ada hidup yang benar ataupun salah, yang ada adalah perbuatan yang benar atau salah. Makanya, untuk membuat suatu keputusan, pikirkanlah dahulu, apakah keputusan (perbuatan kita) yang kita ambil membawa dampak yang baik atau buruk bagi diri sendiri, dan bagi orang lain di sekitar kita.”

~entahKenapaLagiPengenMerenungiKehidupan

Advertisements

Responses

  1. Ngeblog emang pengen bikin kita merenungi hidup ini……

  2. yah….
    memang banyak yg harus direnungi dalam hidup ini….

  3. asal jangan terlalu banyak merenung *nanti-jadi-bulet-seperti-saya* hahaha…..

  4. jadi penyebabnya krn banyak merenung ya…?!


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: